Berat badan buat member snsd

Kok bisa getuu?? Apa itu benar? Seohyun adalah yang terlambat ketika mandi 4.

Profile Member of Girls' Generation (소녀시대)

Kalau Yuri lagi marah, dia akan masuk ke kamarnya dan menuliskan kata-kata yang ingin diucapkannya, kemudian kembali keluar. FYI sejak aku lahir sampai kelas 2 SMA, aku tergolong orang gak gampang gemuk walaupun mau makan sebanyak apapun, berat badanku segemuk-gemuknya selalu berkisaran di kg dengan tinggi badanku yang sekitar cm dan menurutku dengan berat badanku segitu aku enggak terlihat kurus karna pada dasarnya aku ini tergolong bongsor ditambah lagi pundakku yang lebar kayak cowok dan pinggulku yang besar tulangan besar.

Saat para member mengetahui kalau mereka akan debut dengan nama [Girls' Generation], mereka sempat putus asa.

Sunny punya julukan sebagai ratu Aigyo tapi juga menerima julakan Best babysitter 9. Ia sangat buruk dalam menggunakan tangan kirinya. YoonA memiliki julukan Deer rusa karena tingkahnya yang sangat aktif.

Seohyun suka sekali menempelkan stiker kodok keseluruh ruangan termasuk ke barang2 milik member yang lain. Kebiasaan tidur Sunny adalah suka bergumam seperti anak anjing tapi, Taeyeon menegaskan bahwa dia bergumam seperti alien. Yuri memiliki tahi lalat di atas pusar nya Ketika Yuri berbicara dengan orang, nada suaranya berubah Ok Ju Hyun berbicara di Invincible Youth tentang pantat Yuri.

Anggota soshi yg paling sering berhubungan dengannya ialah Yuri. Saat sekamar YoonaSooyoung dan Taeyeon pernah menangkap kecoa dan membakarnya.

Ia suka ketika hujan dan angin bertiup. Mata kanannya berkedut setiap kali dia tertawa begitu keras. Taeyeon pernah melarikan diri saat masa Trainee SM karena stress 5. YoonA memiliki julukan Deer rusa karena tingkahnya yang sangat aktif.

Jessica pernah dilaporkan hilang.

FAKTA DAN BIODATA GFRIEND

Seohyun suka banget menempelkan stiker kodok keseluruh ruangan termasuk ke barang2 milik member yang lain. Ia pernah melarikan diri ketika trainee karena merasa terlalu capek.- Di suju, siwon terkenal sebagai member yang paling cool dan gentlemen tentunya, ternyata shiwon itu punya byk julukan juga.

Di suju dia ituh di panggil PRINCE THAI. lawsonforstatesenate.com, di Thailand shiwon lah yg paling terkenal. Shiwon jg terkenal dgn julukan’a si KUDA aka horse karna,, larinya paling cepet. Yoona dan Jessica pernah membuat kimbab dan sandwich “beracun” buat ngerjain Yuri pernah mengikuti pola makan lawsonforstatesenate.comya berat badan Yuri naik 5 kg sementara Sooyoung tetap biasa saja.

Sooyoung pernah protes pada Taeyeon bahwa Taeyeon dan member yang lain tidak mau menemaninya makan. Taeyeon bilang itu karena kalau yang lain seperti dia, mereka akan gemuk. · Sooyoung member snsd yg paling tinggi.

dan bisa makan sampai 8 kali sehari tapi nggak gemuk-gemuk Seohyun suka maen lawsonforstatesenate.com cinta sama Keroro dan sangat baik ketika ia menirukan suara lawsonforstatesenate.com SNSD yg paling sabar.

Pasti banyak banget deh dari kita semua baik yg SONE atopun yg antis ama SNSD yg dipicu ama body mereka yg perfect banget kayak boneka mainan anak2 berbentuk wanita dewasa yg dari Amrik itu tuh. · Nah, hal ini terungkap tanggal 17 Des kemarin di acara MBC‘s VJ Special, Behind Story, dimana SNSD mau buka mulut soal pola makan mereka sehari-hari yg sampe bikin mereka punya bentuk badan super perfect gitu.

Haro, you are in the 2 | 제자리걸음., My sweet and amazing blog! Welcome to my mind, discover my thoughts, my dreams, my fears and what makes me happy.

Berat badan buat member snsd
Rated 0/5 based on 39 review